Саша, Сашенька

Каждый раз, вспоминать ту милую девочку, становится труднее.
Её светлые глаза, как два маленьких озера, с кристально чистой водой.
Её волосы, цвета соломы, пахли детским шампунем.
Помню, как сейчас, вот она сидит напротив меня, завтрак....
Но она не знает, что это наш последний завтрак совместно.
Меня больше не будет рядом.
Нет, я не смертельно болен,
Я смертельно - банальная сволочь!
Я ухожу из семьи...
Её мать, Маргарита, хорошая женщина, я это знаю.
Но пожалуй, слишком для меня.
Моё сердце, стучит тише,
Когда я думаю о Саше.
Она моя, плоть и кровь.
Возможно, она никогда не простит меня...
По делом, ведь я разбил, то маленькое, любящее сердечко!
Мне уже семьдесят четыре года,
Но в памяти моей, чётко остался образ, той невинной девочки...
То, как она держала меня за руку,
И дрожала, от страха, от боли, от слёз.
Папа, папа, папа....
Разве, я заслуживаю, так себя называть?
Разве я мужчина?
Маргарита, меня простила.
Саша, Сашенька, простит ли?
В толпе людей, я вижу её взрослый образ, силуэт...
Но это лишь мои чувства.
Я умер, в тот день, когда ушёл.
И в памяти моей, лишь Саша, Сашенька.....


Рецензии