Я не могу ни дня Чтоб с ней не говорить

Я не могу ни дня Чтоб с ней не говорить,
Хоть невживую, Мысленно, но все же,
И если нет ни шанса Вместе с нею быть,
Но я же знаю интонацию, и голос знаю тоже.

Я хоть и не любитель много говорить,
Но если с ней, то не заткнешь и силой.
И хочется немножко вместе с ней побыть
Хоть это только в голове осуществилось.

Лицом к лицу, по телефону говорить;
Часы ночами прям совсем не замечаешь.
Не знаю как же можно без нее мне быть.
И потому болтать с ней никогда и не устанешь.

А хочется ДЕЙСТВИТЕЛЬНО - не в голове с ней быть;
Жить вместе, каждый день лицо то видеть,
Прекраснее которого на всей планете нет,
Но не дождешься столь желанный и хоть крошечный привет.

Мне хочется не только говорить,-
Сидеть, стоять неважно лишь бы рядом.
Тогда и этот звук могу я отпустить
Что в голове звучит приятнейшей цикадой.


Рецензии