Спасибо за снег из ромашек

Спасибо за снег из ромашек,
За белый не тающий снег...
Не станет копна волос влажной,
Лишь в ней затеряется цвет...
Покроет вихры лепестками,
Седою вдруг стану на миг,
Но время запустит в них длани...
Уже и старушка стоит.
Но хочется время немного,
Немного ещё оттянуть,
Пусть старость почти на пороге,
Но это для тела лишь суть.
В душе я всегда молодая,
Как только из школы пришла,
И вот по ромашке гадаю,
И свой лепесточек нашла...


Рецензии