Смеётся Бабье Лето...

Бабье Лето смеётся,улыбается...
В гирлянды рос земных одевается...
Листопадом шурша бежит по травушке,
С ветерком танцует вальс,да мнёт муравушку...

Из туманов шаль ее соткана,
Зрелым колосом веет в воздухе...
Угощает всех грибами,да ягодами
И уже собраны груши,да яблоки...

Бабье Лето солнцем целовано,
Да щедрым теплом избаловано...
Но взмахнёт своей цветастой полой
И улетит от нас осенней порой...
 


Рецензии