Настроение

Под берёзами след во льдинах.
Над осинами небо синее.
Тучи грозными клочьями
бровей сдвинутых.
В сумерках серых,
холодных, предночных
От секунды к секунде
жутко-пустым безмолвием
разливается время до времени
когда молнией с неба земля озарится
и древних пророчеств проклятье свершится.
Скрытых до поры,
От взоров бренных.
Бог заговорит,
О невинно убиенных.


Рецензии