Как хочется, быть рядом

Как хочется, быть рядом.
Сливатся вечерами звёзд.
Как часы, идут безответно.
Судьба тень, когда тише.

Как хочется, оставит мысли.
И быть, такой незримо очей.
Мой взгляд, тайны души снов.
Поймаю мираж, поймаю мечты.

Как хочется, чтобы дышалось.
С тишиной и ветром в грации.
С тобой рядом, кричать имя.
Твоё безумие, стало желанием.

Как хочется, спрятать ночи тенью.
И танцевать, как сны в твоих руках.
Страстью и любовью, в душу дуэт.
Вздохом по плечу и ласково игриво.

Как хочется, стать твоей жизнью.
И судьбою, Обнимать образ любви.
Тобою быть, и вечностью любить.
Тебя как ноту, из моих сонет муз.

Габриэль Джорджини.


Рецензии