И бредится о вечности вторженья. воспоминания о ле

что бредится о вечности вторженья!!
воспоминания о лете..
экспромт.тебе.таня ковалёва.
о,эта музыка в ночи...волшебный блюз...
как саксофон томит...как душу плавит...
любви и страсти заключается союз...
он чувствами сейчас и нами правит...

балкон над морем...никого вокруг...
давно все спят и даже волны стихли...
а мы танцуем...и в сплетеньи рук...
уже слышны желаний наших вихри...

глаза в глаза...и притяженья нет...
и мы парим в волшебнейшей истоме...
и пусть сегодня не спешит рассвет...
...
и ты целуешь вновь мои ладони....
........
и к морю мы с тобой вдвоём спешим...
одежды прочь...и в воду погруженье...
и этот миг для нас...неповторим!!...
-мы познаём с тобой...ИЗНЕМОЗЖЕНЬЕ!!...

вода и ты...касаний волшебство!!...
и поцелуй...что голову так кружит...
и стонет...молит...-"ДАЛЬШЕ"...естество...
и нетерпенье просится наружу...

проникновения...пронзанья до глубин......
.........
и исчезает всё...лишь током...наслажденье!!....
возносишь нас ты до таких вершин!!...
что бредится о вечности вторженья!!.......
...................
и крик взлетел...и счастье возвестил!!...
но звуки все вмиг море поглотило......
.........
потом лежали на волнах без сил...
и нас с тобой в нирвану уносило........
.......................
....................................


Рецензии
Восхитительно,Танечка!!!Волшебно красиво!!! Мой восторг!!!

Ольга Антонова 6   08.12.2019 06:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.