Две доченьки

Две доченьки - сестренки две родные,
Характеры - взрывные, как вулканы,
И в то же время очень озорные,
Но разные, как розы и тюльпаны.

И я порою их не понимаю,
Но так люблю и в них души не чаю.
Целую щечки, нежно обнимаю,
Черты свои невольно замечаю.

Всегда прощаю глупые ошибки
И не сужу, советую по-свойски.
Дарю свои душевные улыбки,
И рассуждаю даже философски

О том, что дети - наше отраженье,
Мы видим в них и радость, и печали,
И счастья мимолетного мгновенья
Ценю, хоть и не сплю порой ночами.

За каждую молюсь и по привычке
Свою любовь и нежность посылаю.
Две доченьки  - души моей частички,
Я счастья только им всегда желаю.

И для меня они дороже клада,
В душе за них волненье и тревога.
Быть мамой дочек - высшая награда,
И я благодарю за это Бога!
 


Рецензии