Махаббат

Сто  тысяч  вёрст  .  Сбивая  ,  в  хлам  .  Колени  .
Готов  ползти  .  Барханами  .  Отцов  .
Чтоб  притащить  .  Тебе  .  Пучок  .  Сирени  .
Кошёлку  лука  .  Банку  .  Огурцов  .
Сто  тысяч  зим  .  Снегами  .  Отметелят  .
Сто  тысяч  лет  .  Дождями  .  Окропят  .
Любить  одну  -  бредовая  .  Затея  .
Но  я  -  осёл  .  Упёртый  .  (  Говорят  .  )
Сто  тысяч  раз  .  В  пути  .  Переболею  .
Чумой  .  Энцефалитом  .  И  цингой  .
Хватило  б  жизни  .  Всё  .  Преодолею  .
С  мечтой  о  встрече  .  С  самой  .  Дорогой  .
Сто  тысяч  баб  .  Со  мной  .  Разделят  .  Койку  .
Не  по  любви  .  За  -  деньги  .  (  Или  -  лук  .  )
И  даже  .  В  перерывах  .  На  попойку  .
Я  (  мысленно  )  .  С  тобою  .  Милай  .  Друг  .
Сто  тысяч  бурь  .  Над  репой  .  Пробушуют  . 
Сто  тысяч  громов  .  Не  дадут  .  Уснуть  .
Стишки  .  (  Вот  -  эти  .  )  Про  любовь  .  Большую  .
С  почтовым  дятлом  .  Вышлю  .  Как  -  нибудь  .


Рецензии
Шикарно! Любовь она такая
Особенно впечатлил почтовый дятел:))

Ольга Гугнина   23.03.2021 16:17     Заявить о нарушении
Всего доброго и удачи !!!!! ))))

Карп Поликарп   24.03.2021 01:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.