115. Призвание

Я доморощенный поэт,
Поклонница живого слова.
Лью истины духовный свет
Из крова своего родного.

Чтоб мысль красиво донести
До просветлённого потомка,
Готова я с сумой идти
По древнегреческим обломкам.


Рецензии