Холсту отдать

Мы не узнаем
       никогда,
Ван Гог что думал,
       по-себе,
Когда писал свои
       картины,
Которые нелепо
       дивны,
И было ли ему
       легко
Холсту отдать свой
       божий дар?!


Рецензии