Кто?

Эти руки так сладко
Умели ласкать,
Эти губы так нежно
Могли обжигать,
А в глаза так хотелось
Войти, утонуть,
Раствориться, растаять,
Навеки уснуть...
 
Эти волосы, плечи,
Грудей два холма,
Эти жаркие речи
Сводили с ума...
Эти пальцы, как стебли
Волшебных цветов,
Что ищу я, скитальцем,
В заповеднике снов...
 
Кто их спрятал теперь
В сердца дивный ларец?
Кто хозяин их ныне,
Сюзерен и купец?
Кто теперь драгоценное
Пьёт то вино,
Что я пробовал сладко
Когда-то давно?
 
19. 11. 2015.


Рецензии