За прошлым гнаться

За прошлым гнаться
                толку нет.
Просрочен купленный
                билет.
На волю сердце
                отпусти,
К чему назад тебе
                грести?

Как много в жизни
               есть благого,
И счастья в радости
                земного.
В глазах других
                душой расти,
Любовь нежданную
                впусти.

Не отвергай любви
                опаской,
Где седина упала
                краской.
Глаза ещё горят
                желаньем,
С открытым,преданным
                вниманием.
12.09.2019г.Дивногорск.


Рецензии