Последний

          день последнего, быть может, лета,
так благосклонно затянувшего тепло,
уже проходит, уже в прошлом где-то,
хоть время его и не истекло,
в нём ничего, возможно, не случится,
через него никто, возможно, не придёт,
он ценен сам собой, лучится
его спокойный взгляд, он ждёт.


Рецензии