Спасибо, Ангел...

             ***
Спасибо,Ангел,что меня хранишь
Прикрыв меня,нежнейшими крылами
Что день и ночь,ты никогда не спишь
Стирая грань пространства,между нами

Незримый ты,но так устроен мир
Чтоб даровать свободу,данную во благо
Чтоб дух окреп,как креп в горах порфир*
Но ты был рядом,видно так и надо...



Иллюстрация Дмитрия Гребенкова
*Порфир-Твёрдый горный минерал


Рецензии