Наследник кармы

Я не верю в "эти бредни",
Все себе бурчал под нос.
Что?! у кармы есть наследник?
Голос мой задал вопрос.

Бумерангом все вернется,
И воздастся по делам!
Репост в VK, Facebook и twitter,
Не забыл про Instagram.

Не спасет вас всех ни разу,
Виртуальное добро.
Открой глаза мой друг скорее,
И не вздумай делать зло!


Рецензии