Премия за доброту в искусстве

Н/у что ж, настало это время,
А/вторство  творческой  души!

Б/ессонным мукам и сомненьям,
Л/екарством стать в ночной тиши.
А/х, сколько есть ещё талантов?
Г/осподь, зерном всех одарил!
О/тныне, чтоб в нас прорастало

М/ышленье чистой доброты.
И/ чтоб проекты развивались,
Р/адостный смех, даря сердцам;
А/вторы, в путь, дорогу вам!


Рецензии