С юбилеем, Валечка!

Не только осень сказочно красива,
Красив у Валентины юбилей!
А сколько приложила в жизни силы,
Порадовать себя и всех гостей!

Теперь ступает королевой смело.
Гитара – спутница, любимый муж, друзья.
И сын с женой, и дочка с мужем – древо,
Где внуки есть – прекрасная семья!

Семья вторая – хор её любимый,
Душе приятен каждый день и час.
Зал репетиций Валечки родимый -
Там всё отточено, хоть прямо на Парнас.

Порадовала дача к юбилею.
Грибы росли у каждого пенька.
Силёнок к урожаю не жалела -
И погребок забит до потолка.

И мне подарков тоже перепало -
С душою пела лучшие стихи.
Желаю ей, чтоб сердце трепетало,
От счастья с мужем, песен и любви!
12.09.2019г.


Рецензии