Подражания Козьме Пруткову 15 Гринписовое

Палящий полдень. Через реку,
Надув резиновый матрац,
Одолевал преграду Грека
Зараз.

Жара сморила человека.
Он руку в реку – нету сил,
Тут хищный рак за руку Грека
Кусил.

Упал с матраца в реку Грека
Провозглашая матюки.
Вот так попали с Грекой в реку
Носки.

Прибрежный зверь лишился нюха,
А стая уток померла,
И рак, и рыба кверху брюхом
Всплыла.

------------

О, не ломай через колено
Жизнь рыб, и прочего зверья -
Бери с собой в дорогу смену
Белья.


Рецензии