Родителям

Детство любое – вверх восхожденье.
Каждое важно для детства мгновенье.
Детство легко очень сильно поранить
Тем, от чего потом трудно избавить.

Страхи, сомненья, тревоги и ложь
В детство вонзаются как острый нож.
И потому в детстве очень важны,
Как чистый воздух ребенку нужны

Люди-бодрители и вдохновители.
Веры в себя день за днем усилители,
Надежды на лучшее вслух укрепители,
В новые дни люди смело-смотрители.

И если на свете вы чьи-то родители,
И очень хотите гордиться детьми,
Вас призываю и вам я желаю –
Будьте такими людьми!

12.09.2019.


Рецензии