Наступила осень

Наступила осень,
Как бы я не сопротивлялась,
Но сентябрьская просинь
В небо с ноги ворвалась.

У нас ещё не холода.
Есть, конечно, зябкие люди,
Да и мёрзли они всегда...
Осень есть или уж точно будет.)))

Лист некрасиво начал ржаветь,
А хочется золота и багрянца.
По Есенински хочется ведь,
А приходится с этим смиряться.

Ну, тогда возьму бумаги ворох,
Расплескаю на нём цвета,
Будет лес и заката всполох,
А в реке зеркалом вода.

Пусть дорога ведёт на холмы,
А на них будет наша обитель.
И пойдём по дороге мы...
Или вы со мной не хотите?


Рецензии