виноград

Кружил сентябрь в бабочке багряной.
И даму в вальсе прикрывал зонтом.
А с ним кружилась радостной и пьяной
Транжира – осень, в платье золотом.
Червонцы, по асфальту, рассыпая,
Кутила осень, и хотела пить…
А виноград, в бутылях дозревая
Всё рвался эту жажду утолить.


Рецензии