Посижу рядом

Спи в простыне голубой,
Руки тонкие заломив.
Посижу рядом с тобой.
За окном тени чёрные ив
Прячут ночь. Облака сизы.
Двор пустынен. Я одинок
И рисую пылью эскизы
Твоих острых скул и ног.
Где-то воет ночное авто,
Мчится, в мрак дали влипая.
Так тебя не полюбит никто...
Я в тебе вижу отсветы рая.
Эта ночь говорит со мной
На особом своём языке.
А я наслаждаюсь тобой,
Малой складочкой на руке.
Я сегодня безмолвный страж.
Только сердце трепещет очень
В ожидании... Дашь... Не дашь...
И такое бывает ночью.)))


Рецензии