Моя позиция - За мир!

Ты зря пришел домой,
От дома не осталось ничего!
И грудку мусора возмешь,
Свой узелок оденешь на плечо!

Под танком умерла семья!
А ты, Отчизну защищал!
Пришел! Надежду сохраня,
Но, никого там нашел!

Война! Война! зачем нужна?
Ты забираешь у меня! Война! Война!
Огня! Хочу курить! Зачем пришла?
Война!

Оружие сложить! Не нужно нам оно!
Себе подобных погубить?
И не оставить ни кого!!!
А как же потом жить?

Моя позиция - за мир!
За дом, наполненный людьми!
Где живы все! И льется рекой пир,
Не угрожает жизни ни чего!


Рецензии