Наши души танцуют...

Наши души танцуют,
Бесконечно тоскуют,
Что хозяева, всё же
Объяснить не смогли,
Как друг другу бесценны,
Две частицы Вселенной -
Полюсами навстречу
Тянет их, как магнит.

И обнявшись, не знают,
Почему разрывают,
Их тела-одиночки,
Избегая контакт.
Гордость наша, упрямство...
Но для душ это хамство,
Когда их не спросили,
А они пляшут в такт.

Наши души рискуют,
Отдалиться впустую,
Из-за холода тела,
Охладившего кровь.
Чую я - сговорились,
И у тел отпросились,
Чтоб опять же случайно,
Где-то свидеться вновь.


Рецензии