Я об этом подумаю завтра

"Я об этом подумаю завтра",-
Словно Скарлетт О*Хара твержу
Я слова перед сном, словно мантру,
И в порядок свой ум привожу.
Я цепляюсь за жизнь, как за Тару,
Землю, что от разрухи спасла.
Подымусь я из пепла и встану,
Выпив чашу страданий сполна.
За любовь свою буду сражаться,
Сколько надо и хватит сил.
На твой шепот всегда отзываться,
Чтобы крепче меня ты любил.
На сегодня день прожит. Устала.
Унесенные мысли мои
Быстро по ветру разбросало.
Я подумаю завтра о них.


Рецензии