Послание гражданам

Бушует пламя против власти,
А реки топят города.
У власти сей -  Христовы страсти,
Агония, лживые слова.
Народ устал и хочет жизни,
Но не такой, как есть сейчас.
Предатель продаёт отчизну,
Восстань народ, твой пробил час.
Восстань и скинь оковы рабства,
Оковы лжи и нищеты.
Верни свободу государству,
Верни стране её мечты.


Рецензии