Нервные

Молчаливо тянется время,
на скупые слова не тратясь,
лишь глухие всегда сомненья,
лезут вечно с мыслями драться.

Не уверены, не обласканы,
но всегда на коне и первые,
сомневаемся очень часто мы,
оттого постоянно нервные.


Рецензии