Вам, воспетые мной Поэты!

Читая множество поэтов ,
Их произведения и стихи ,
О,как на пользу пошло это -
Обогатила ими я свои !
 
Как много можно от других
набраться опыта и права ,
И их внести в рождённый стих
Ещё беспомощный /пока/ и слабый ,

И давши путь к стихам моим ,
Уже мне ставшими по нраву .

Я с интересом вас читаю, поэты ,
Быть может, не друзья пока, но
В ожиданьи пребываю, нас ими -
Сделает неравнодушная строка .

Делясь сомненьями и болью
И радостью друг с другом ,
Мы насыщаемся любовью
И приобретаем себе Друга !

А ум и чувства в унисон,
Нам сердцем путь к душе
Укажут, она услышит его стон
И вылечит, как лекарь станет .

Вот так в содружестве с друзьями .
Мы обоюдно опыт приобретали
И приобрели их наконец-то кем-тО
став, а кем ? Поэты с большой
буквы, быть может... мы?!

/увы не я, при том, а Вы,
 воспетые в стихах моих Поэты!/


Рецензии