Верёвки, сплетённые

Верёвки, сплетённые
Из чужих волос,
На шее на запястьях,
На щиколотках.
Многоголосье.
Испорченность
Кусается до крови,
Не свёртываемость,
И плачет потом
Скачками не ровными
Настроение.
Убить, пощадить,
Облизать - ржавеет
Горение без кислорода.
Нельзя, нельзя,
Но нет его,
Какая сладкая соль
В слезах,
Мечта, стезя.
Твоё человеческое животное.


Рецензии