***

Серый туман застилает глаза,
Проникая в мозг мой и  в душу.
Я в ожидании: скоро ль гроза
Та, что очистит, меня не разрушив?

Ждать перемен очень сложно всегда.
Напряжённость меня напрягает.
Знать бы, что это не на года,
Что судьба со мной не играет.


Рецензии