На рыбалке

На рассвете, не спеша,
Выловили мы ерша.
О реке разговорились
Очень крепко подружились.
И теперь рыбачим снова.
В ожидании улова
С пользой мы ведём досуг -
Кто кому дружнее друг!
И рыбачим. Не на ужин!
Ёршику друг тоже нужен.


Рецензии