Во сне

Я спешил поведать ей сказку,
Я спешил рассказать о любви.
Хотел одарить её лаской,
Подарить все земные цветы.

Угодить всем желаниям быстро,
Свергнуть горы, парить над землёй.
Сделать все, чтоб улыбка простая
Освещала ей путь золотой.

Но исчезла та неземная...
Растворился тот сон в тишине,
Оставил сладкого рая
Небольшой кусочек во мне.

Может быть найду её скоро,
Может встречу случайно в толпе...
И тогда сожму крепко в объятьях,
И буду рядом наяву и во сне.


Рецензии