Костёр сердечных чувств

Согревайте жизнь любимых нежными словами,
Не откладывайте счастье на ПОТОМ,
Может быть ПОТОМ не будет с вами,
Опустеет молчаливый дом..

Не копите чувства под рубашкой,
Раздавайте радость и тепло,
Как прекрасна красота ромашки,
Излучающая нежность и добро.

Осень жизни нашей скоротечна,
Отгорит рябина за окном,
А любовь на свете живёт вечно,
Будет согревать потомкам дом.

Грейтесь у костра, из чувств сердечных,
И дарите нежность, доброту,
Возрождайте в душах человечность,
Претворяйте в жизнь свою мечту.

И любите мир, он так прекрасен,
Бог создал для нас его таким,
Пусть ваш взор и разум будет ясен,
Путь земной, небесным ангелом храним.


Рецензии