Веяние эпохи...

Нас иллюзий  всех лишают,
Гильотина включена,
И все льготы отнимают,
Вот, и радуйся страна,
"...это Вам не при Союзе..",
говорит отныне власть,-
"...при такой нельзя обузе,
в государстве, жить и всласть".
Все приказы и законы,
Исчезают, и в момент,
Пострадают миллионы,
Вот, такой эксперимент... .


Рецензии