Печаль любви от радости в пол шаге

Печаль любви от радости в пол шаге,
И только не хватает лишь зонта.
Не тают вдохновения на бумаге,
Впечатаны в особенность шрифта.
По схеме воплощений сложных сказок,
В системе нашей жизни главных фраз,
Мир знает мысли даже бальных масок,
Которых прибавляется у нас.
Не миновать скрывать слезу от солнца,
От ветра и в улыбке спрятать боль.
Не надевайте свадебные кольца,
Если любовь похожая на ноль.
Встречать дожди, когда на сердце пламя.
Так хорошо под крышей, за стеклом.
Моё и настоящее и память
Бежит из сада золотого в дом.
И так оно чуть чуть промокло платье,
Экстравагантно в линиях мечты.
Как полнолуние полушарий счастья,
Подчёркивает прелести-цветы.



 


Рецензии