Хочется запомнить дни...

... хочется помнить, те счастливые дни,
В которых свершались мечты внезапно.
Будоражили кровь искорки любви,
И тоскование души понятно.

..., чтобы вспоминать чудные мгновенья,
Из уникального мира своего.
Мимолётные прикосновения,
От которых сердце порхало легко.

... но почему-то запомнилось лишь то,
Что тревожило до боли ночами,
Когда топчут твоё нежное добро,
Хоть этот крест уж давно за плечами.

09:42-10:18 12.09.2019


Рецензии