Осенью...

Я верю в мир,что мне доступен,
И явлен осени красой:
Прекрасен он,и так уютен,
Что не разлить,грозя водой.

Кто создал всё,стремясь к единству,
Направил нас на этот путь,-
Отцовство дал и материнство,
Кормящую младенцев грудь?!

Кто дал красу природе нашей,
И мир на таинство обрёк,
Всю мощь его в себя впитавшим,
Когда уйти приходит срок?

          12.09.2019г.


Рецензии