Откуда и чего...

Откуда, строчки к Вам приходят?
Откуда, столько нужных слов?
Откуда, мысли Ваши сходят?
...Не уж-то прямо, от Богов?

Чего общаются лишь, с Вами?
Чего стихи, дают Вам в дар?
Чего лишь Вам(так между нами?)
...За все грехи, Ваш - гонорар?


Рецензии