Томик

Назад пол-века, в вашем доме,
Вы мне вручили, этот, томик.
И уже больше, чем полвека,
Мне нет, дороже, человека!
Твой, Тома, томик со стихами
Кладу под раму, на окне.
Ведь, надо же, по толщине,
Он раме подошёл и мне!
А почему? Мне, просто, верится
Что рама, ночью, не шевелится.
Уверен, даже, с этих пор,
В квартиру не залезет вор!
Как видно, результат не плох,
Ведь, томик написал, сам, Блок!
Я помню Вас, мой, милый Томик,
И берегу ваш, чудный, томик …


Рецензии