Пока запал мой не иссяк,

Пока запал мой не иссяк,
В пределах тающей Отчизны,
Я словно “баба на сносях”
Все жду чего то в этой жизни.
Казалось опыт прошлых лет
Надежды обнулит химеру,
Но на меня управы нет.
Мне скучно без Любви и Веры.
Ну ладно в Бога коль крещен,
А с прочим все быть должно ясно.
Но сплин мне лично воспрещен,
Быть “в лом’ заведомо несчастным.
Пусть я чуть с придурью кажусь
Как оптимист со стажем знаю,
Что точно лучшего дождусь
Ведь плохо вечным не бывает.
                ***
Дождусь добра от счастья млея,
Когда до встречи “ласт не склею”.


Рецензии