Душеприказчик

Чтоб нечто важное не прятать в долгий ящик,
Веленье сердца формулирую в слова,
А стихотворная строка - душеприказчик,
И оттого так велики её права.

Как оценить и разделить души наследство,
Стихи подскажут и не нужен адвокат.
Кому доверить пусть малюсенький, но свет свой,
Когда свершится неминуемый закат?

Доверю буквам, интонации и ритму,
Шепну на ушко исповеднику-стиху
Как благородному и честному юристу,
И он заверит мой автограф наверху...


Рецензии
Ох, как!
Где-то в подкорке крутились подобные мысли, но выхода не нашли.

Саша

Кованов Александр Николаевич   21.09.2019 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.