О, степь, природы дар бесценный

О,степь, природы дар бесценный !
Твой запах чую за версту!
И просыпаясь, на рассвете,
Я в эту красоту лечу...,
Чтобы увидеть как ромашки,
Обнявшись с васильком стоят.
И как пушистый одуванчик
Подарит парашютов ряд.
И как цикорий, синевою,
Заманит насладиться всласть
И вместе с горькою полынью
Заставит мак рассвет встречать!
Красиво поле,что тут скажешь !
Его цветочки-волшебство!
И не кончается пусть лето...,
До осени ещё так далеко.


Рецензии
Прекрасно! Вместе с Вами, Татьяна,
побывала в степи! Очень понравилось!
Дальнейших творческих успехов, УДАЧИ!

Светлана Артемьева 6   15.01.2020 02:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам,за такой ответный визит!

Татьяна Зинаева 2   15.01.2020 12:22   Заявить о нарушении