Лето вернулось осенью

Осень побалует напоследок теплом-
Смешно в этом году:
В начале августа было +10,-
Все ходили в кожанных куртках.
А сейчас в серидине сентября
На солнце +27 -
И снова юбки в обтяжку
И топики на бретельках
Или короткие платья,
Как всегда.
И получилось -
Лето вернулось осенью.

сентябрь 2019г.


Рецензии