***

Волосами светлыми
Душу всколыхнула
И глазами серыми
Счастье ты вдохнула

Незнакомка милая
Как теперь мне быть?..
И лицо прекрасное..
Как мне позабыть

Может не увидимся..
больше никогда!
И мечтой останется…
Детская мечта


А быть может свидимся
Как Господь велит
Сердце так отчаянно
 о любви молит

незнакомка милая
как мне быть скажи
?..
Без любви нежданной
Научиться
Жить


Рецензии