Ты ушел...

Ты ушел, не сказав мне:
Прощай,
В поднебесные синие
Дали...
Вдруг наполнился вкусом
Печали,
Мой нетронутый утренний
Чай...

Ты ушел, не сказав мне:
Прости,
Оставляя меня
За порогом,
Чтоб предстать на суде
Перед Богом,
Чтобы вечный покой
Обрести...

Без тебя так же встанет
Рассвет,
И закат без тебя
Отпылает...
Жизнь моя без тебя
Угасает...
Будто мир в вечный траур
Одет...


Рецензии
Ой, горько! Но надо жить и принять вечную разлуку.

Инна Волынская   12.09.2019 15:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Инна! Стараюсь...С теплом, Лана...

Светлана Виханова   12.09.2019 15:26   Заявить о нарушении