Однажды

Однажды ты ушёл в безвременье куда-то
Не попрощавшись и махнув на всех рукой
Ты не сказал нам «до свидания ребята»
Измученной душе найдя покой

Ты был мне другом.. верным
 верным другом
Тебе я без оглядки доверял
Теперь как заколдованный шагаю я по
Кругу
Как будто часть себя я потерял

Как будто часть меня забрали..
И не спросили хочешь или нет..
И время шло.. и листья уж опали
Никто не дал волнующий ответ

А помнишь друг..
Как шли мы возле школы
Дрожащими руками мел достал..
И на стене с мальчишеским задором..
Я ирочку люблю ты написал

С тех пор прошло уж времени немало…
Что не друзья мы.. что же не беда
И сколько бы преград не ожидало
Я дружбу ту запомню навсегда


Рецензии