Эта женщина

Эта женщина тёплая, словно лето,
Где-то в северных очень широтах.
Уже созрела, но ещё не воспета,
Вся в делах ещё, вся в заботах.
…..
Двое взрослых почти детей,
Муж, который себя потерял.
Накорми всех и обогрей,
Где тут женский хранить ареал.
…..
В её жизни я эпизод.
Роща, радуга, дождь слепой.
Что нам несколько дней даёт,
Если помню я о другой.
…..
Эти встречи, стихи до рассвета,
Грань, ни кто не перейдёт.
Эта женщина тёплая, словно лето,
В свою осень на память возьмёт.

*****29.03.17г.


Рецензии