Ура! Мы снова вместе

Ура! Мы снова вместе
В таком прекрасном месте
Без зависти и лести
С открытою душой.
И верный друг гитара
Так рада песням старым,
Что нам готова даром
Играть концерт большой.

Припев:
Из струн извлекаем приятные звуки,
И пусть неконцертно звучат голоса,
Положим на плечи товарищам руки
И временно души пошлём в небеса.

Пойдёт гитара кругом,
Расскажем мы друг другу,
Горе, тайге и лугу
О таинствах души.
В костёр дровишки бросим,
Не важно - лето, осень,
Зима, весна, попросим:
"Мгновенье, не спеши!"


Рецензии