В этой чувственной связи

В этой чувственной связи,
Между небом и мной,
В этой чувственной связи -
Весь молитвенный строй.
Все надежды земные,
Весь земной мой удел...
Чудны лики святые,
И велик их пример.
Просветленной душою,
Я их мир познаю,
И не скрою, не скрою,
Этот мир я люблю.
Он меня вдохновляет,
К совершенству завет.
Тот, кто в мир этот верит -
Никогда не умрет.


Рецензии